2月13日上午,市规划局负责人王晓安主持召开“春节”前工作会议,局领导班子成员及中层干部参加会议。

  会上,王晓安首先传达了省纪委、市纪委对春节期间监督检查通知精神,并对我局2017年工作进行总结,安排部署节后重点工作。

  王晓安指出,要严格按照市委、市政府工作部署,做好城乡规划重点工作,各部门在春节前要有条不紊、保质保量地落实好本部门工作,不折不扣地把各项工作做细做实,确保春节前工作扎实有效的开展,同时认真准备好节后工作,确保有效衔接、有序推进、工作不断档。要提高安全防范意识,做好节前机关及派驻机构、下属单位的安全检查,谨防安全事故发生。

  针对春节值班,王晓安重点强调,要严格落实春节在岗带值班制度,领导干部要主动掌握节日期间值守信息知动态,严格执行外出报备制度,做到各负其责、坚守岗位、应急备勤、快速反应。

  会议还对全省住建工作会议精神进行传达,对系统表彰情况进行通报,对2018年省厅目标任务进行安排部署。

  最后,王晓安希望并再次强调,每位干部职工一定要严格遵守中央八项规定,提高廉洁自律意识,加强安全防范意识,务必确保我局全体干群过个欢乐祥和的新年,并且向每位干部职工提前送上了春节的祝福。