随着铺天盖地的宣传标语,滚动屏幕,宣传画册充斥大街小巷,我市四经普清查入户工作全面开展。

长治市政府高度重视清查工作,市经普办主任许保中多次深入基层指导工作。9月11日,在清查工作启动之日,许保中主任及经普办人员又深入郊区就普查宣传、清查工作进行了督查和现场指导。对郊区经普办利用条幅标语,订制经普围裙,经普手提袋、张贴海报,发放告知书等形式,宣传经济普查的重要意义,大大提高了各普查户对经济普查的知晓率和配合度等准备工作给与了肯定。

许保中主任一行走进郊区大辛庄金色家园社区时,普查员正在录入普查单位信息。在与有关负责同志、普查员亲切交谈中,详细了解普查小区内企业数量、规模等情况,重点就经济普查清查阶段的具体进展、普查业务培训、普查宣传的内容和措施以及入户清查面临的困难和问题等进行了深入交流。并一起深入到普查调查单位,全流程查看入户清查工作。业务人员对普查员在普查中遇到的问题给与现场指导和解答。 

许保中主任希望全体普查工作人员在清查阶段,保持高度的责任心和紧迫感,坚定信心,全力以赴,确保高标准、高质量完成长治市第四次全国经济普查单位清查工作,为正式普查的开展奠定坚实的基础。