1月2日下午,市客运管理处处长张华、安全科科长李彦芳一行就山西省2017年度城市公交优先发展考核工作准备情况到公司检查,公司领导田跃旭、刘箫波、胡庆献、贾长平、孙萌及相关部门负责人参加。
    会上,相关部门负责人将所涉及目标责任考核工作内容作汇报。听取汇报后,李彦芳提出要求,各部门要将所涉及的目标责任考核项目撰写总结报告,所述数据、信息等内容要与文字资料对应,要将公司在媒体上的突出事迹以及各级领导调研等方面的内容形成资料上报,确保资料内容准确无误,在规定时间内按要求及时报送。
    张华在讲话中强调,一是要对公交2017年全面工作作总结;二是领导要对考核所涉及内容严格把关;三是要补充、完善各项工作资料。希望与会人员高度重视,把握时间节点,按照要求准时上报资料,把2017年考核工作完成好,在年度考核中取得好成绩。
    常务副总经理田跃旭指出,公司要按照市客运管理处的要求全面总结2017年度工作,补充完善各项资料,把握好时间节点,高质量完成工作任务。